所有會員須知:

通借網是廣告平台,等於是報章雜誌分類廣告的網路版,本身沒有參與任何交易,提供廣告服務,在世界大多數的國家,當然也包含台灣是合法的經營項目,也不是特許行業。.

Q1、請問通借網有提供資金融資嗎?
Ans1:沒有喔!通借網只是提供借貸雙方媒合的平台,但不負責雙方任何行為,因此請仔細思考後再決定是否借貸,同時慎防有心人士的詐騙行為,以確保您的權益。

借金會員須知:

Q2、在通借網張貼借錢需求都是免費的嗎?
Ans2:是的,找資金、張貼需求廣告是完全免費的。

Q3、張貼借錢需求可以隨時關閉需求或帳號嗎?
Ans3:請登入會員後,至管理平台選擇您要關閉/結案的需求更改即可;若要關閉/移除整個帳號資料,請聯絡客服人員為您處理。

Q4、借錢需求沒有關閉或結案,何時會過期?
Ans4:借錢需求會在建立後15天自動過期,金主即無法看見聯絡資訊。如果超過15天後,必須重新發布一個新的借錢需求,金主才有辦法看到你的聯絡資料。

Q5、是否可以保留借錢會員帳號,但暫時不希望資料公開在網頁上?
Ans5:請登入會員後,至管理介面關閉或結案您的留言即可。

金主VIP會員須知:

Q6、金主VIP貼廣告是免費的嗎?
Ans6:為提供更好的服務,金主VIP貼廣告採收費制,請註冊/登入金主VIP會員後查看價格方案。

Q7、有沒有吃到飽的費率?
Ans7:通借網的費率全採點數制,非坊間的假性點數制,是真的點數制,不同服務項目依照其特性有不同點數收費標準,讓金主VIP會員控制預算,也避免有心人士濫用網路資源,甚至造成他人困擾。


若有不清楚事項,請洽通借網

客服專線:0907-601-211

Line ID:9595tw